Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.

Проведение
банкета
в гастротеатре

О проекте
Первый в России ресторан-театр интерактивного формата на 20 мест, в котором представлены тематические дегустационные меню шеф-повара Владимира Мухина и его команды.

Один зал, один стол, один шеф

Камерный формат ресторана позволяет увидеть, как под руководством мастер-шефа Владислава Алексеева создаются блюда высокой кухни, узнать чем вдохновляются повара, открыть для себя забытые блюда русской кухни и узнать о новейших гастрономических тенденциях.
Условия закрытия гастротеатра Chef's Table
Выкуп минимум 18 билетов из 20 возможных: стоимость билета зависит от выбранного меню
Депозит на напитки: 100.000
Сервисный сбор: +10% от итоговой суммы, если оплата сервиса наличными, + 15% - при безналичном расчете
Что входит в программу мероприятия
Welcome Часть: 30 минут - закуска
Программа: продолжительность сета от 1,5 ч. до 2,5 ч.

Доступные временные слоты:

Вт-Чт: закрытые мероприятия возможно провести в согласованное с заказчиком время
Пт: 17:00 (Велком в 16:30), 21:00 (велком в 20:30)
Сб: 16:00 (Велком м 15:30), 20:00 (велком в 19:30)
Вс-Пн: условия и время по согласованию
Выберите сет
Владимир Мухин «Черный лебедь»
Вдохновленный книгой риск-менеджера и доктора философии Нассима Талеба, сет «Черный лебедь» был впервые показан в самом начале 2020 года и стал в некотором роде пророческим: буквально за месяц до начала мировой пандемии шеф-повар Владимир Мухин размышляет о возможном конце света. «Черный Лебедь» не только ставит вопросы, но и дает ответы на них – подачи представлены самыми позитивными гастрономическими трендами: отказ от жестокости, безотходное потребление, переосмысление деликатесов, аутентичность, фокус на органике, пища как лекарство, альтернативные протеины. Гости ужина вместе с шефом заглядывают в будущее и первыми могут попробовать еду, которую, вероятно, будут есть наши чуть более осознанные праправнуки
(22.000*20+100.000) = 540.000
+ сервис
22.000
Цена за 1 билет
Домострой - Владислав Алексеев
«Домострой» - это исследование старой русской кухни. Меню создано под впечатлением от прочтения памятника русской литературы XVI века - «Домостроя», сборника правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни христианина и его семьи, включая общественные, семейные, хозяйственные и религиозные вопросы. Немалое место уделялось там и кухне. Ряженка из лебяжьих печенок, провесная утка, толокняный каравай, прославленные сериалом Chef’s Table от Netflix кундюмы из черемуховой муки с лосиными губами, ставленый мед – меню этого сета звучит по-древнерусски, но необычные ингредиенты и старинные рецепты здесь сочетаются с суперсовременными технологиями, подачей в стиле fine dining и рассказом, который погрузит вас в неизведанные глубины истории Руси.
Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
Ряженка из лебяжьих печенок и облепиха
Краб, морковь и просоленный желток
Кислые щи и копченая селедка
Кундюмы из черемуховой муки с жареными лосиными губами и угрями
Суп из репы
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы
(14.000*20+100.000) = 380.000
+ сервис 10% / 15%
14.000
Цена за 1 билет
Контраст - Владислав Алексеев
«Контраст» - философское съедобное эссе о вечной борьбе и дружбе противоположностей и природе дуализма. Контраст составляет значимую разницу этих противоположностей: разных времен, ощущений, расположения, состояния, цвета, текстуры и вкуса; то, что одновременно подчеркивает их непохожесть и объединяет в одну картину Гостей ждет дюжина иронично
осмысленных пар: «Ни рыба - ни мясо», «Огонь – вода», «Море – суша», «Конец – начало», «Протон – нейтрон» и другие.
Коко лардо
Макрель, сельдерей и водоросли
Гребешок, морковь и малина
Икра морского ежа, картофель, мандарины
Грузди ,бородинский хлеб
Треска с жаренными абрикосами и молодым миндалем
Перепелка, яйцо, кукуруза
Салат с латуком, авокадо и луком
Цветы
Облепиха и чёрная смородина
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы
(16.000*20+100.000) = 420.000
+ сервис 10% / 15%
16.000
Цена за 1 билет
Вершки и корешки (сезонный) - Владислав Алексеев
Весенняя пора вместе с Chef's Table
Окрошка из красной смородины и молодые побеги
Сахалинский гребешок и вересковый мед
Эндивий с рубленной говядиной и молодой миндаль
Цветы кабачка с крабом, перцами «Ахи» и сванской солью
Корюшка с кетчупом из огурцов и редисом
Дайкири из облепихи
Кологривский гусь с топинамбуром и черным трюфелем
Молодой щавель и земляника
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы
(14.500*20+100.000) = 390.000
+ сервис 10% / 15%
14.500
Цена за 1 билет
Владивосток - Владислав Алексеев
Это дегустационное меню было придумано во время путешествия шефов Владимира Мухина, Владислава Алексеева и команды во Владивосток. Из экспедиции вернулись с богатым уловом – новых идей и уникальных дальневосточных продуктов. Трубач, анадара – единственный моллюск,обладающий кровеносной системой (и чрезвычайно полезный!), морской гребешок, устрицы, морские ежи, папоротник и ягода клоповка теперь регулярно подаются в рамках этого сета, прославляющего богатство природы Приморья.
Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
Лече де тигро и анадара
Морской гребешок, соус из лакедры и юдзу
Икра морского ежа, лук и шоколад
Краб, яблоки и черный лимон
Суши с говядиной и фуа-гра
Бефстроганов из трубача
Говяжье ребро и водоросли
Мороженое из жимолости и мусс из овечьего молока
Вагаси «Моти» с карамелью и голубикой
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы
(15.000*20+100.000) = 400.000
+ сервис 10% / 15%
15.000
Цена за 1 билет
Назад в будущее - Владислав Алексеев
Меню дегустационного сета «Назад в будущее» целиком состоит из самых популярных детских воспоминаний наших гостей: бабушкины блинчики, оливье, «Мимоза» и жвачка Love is, но, разумеется, в fine dining-прочтении.

Задача этого меню — не вернуться в советское прошлое (хотя названия блюд сплошь советские) и тем более не использовать примитивные сочетания продуктов, а показать современную интерпретацию традиционных угощений и то, как еда может пробуждать воспоминания о детстве.
Овощной салат
Оливье
«Мимоза» с крабом
«Шуба»
Печеная картошка
Чебуреки с пивом
Рыба под маринадом
Love Is
Медовик
Chupa-Chups
*Вкус скрывает множество историй. Потому некоторые позиции нашего меню могут меняться, чтобы открыть вам новые смыслы
(16.000*20+100.000) = 420.000
+ сервис 10% / 15%
16.000
Цена за 1 билет
План гастротеатра
Условия возврата билетов
Менее чем за 14 полных дней: удерживается 50% от стоимости бронирования
Менее чем за 7 полных дней: удерживается 80% от стоимости бронировани
Менее чем за 72 часа: удерживается 100% от стоимости бронирования
Более чем за 14 полных дней: сумма возвращается в полном объеме
Контакты
+7 (495) 260-40-19
info@chefs-table.ru
Москва, Смоленская площадь, дом 3
Контакты
+7 (495) 260-40-19
info@chefs-table.ru
Москва, Смоленская площадь, дом 3
Заказать банкет