Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Ресторан Сахалин
Ресторан Сахалин - проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и шеф-повара Алексея Когая.

Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. Гастрономия, как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса - это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов
БРЕНД-ШЕФ
Владимир Мухин
ШЕФ ПОВАР
Алексей Когай
Кухня
Российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу нового стиля MediterrAsian cuisine. Сердце ресторана – Raw bar c ледником и аквариумом, где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус
вЫБЕРИТЕ зал исходя
из КОЛИЧЕСТВа ПЕРСОН
бар
23-й этаж
Количество мест: 7
Raw Bar
22-й этаж
Количество мест: 8
3 позиция
22-й этаж
Количество мест: 28
2 позиция
22-й этаж
Количество мест: 36
7 позиция
23-й этаж
Количество мест: 36
6 позиция
23-й этаж
Количество мест: 30
5 позиция VIP
VIP зал с видом на здание МИД
23-й этаж
Количество мест: 20
4 позиция
23-й этаж
Количество мест: 36
Полная посадка
22-й этаж
Количество мест: 60
Полная посадка
23-й этаж
Количество мест: 120
НАГРАДЫ
— Звезда Michelin 2022
— Лучший ресторан 2019 по версии GQ
— Открытие года Лавровый лист 2019
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
— EVENT-сопровождение: музыкальная аппаратура, cover-группа, ведущий, анимация (при закрытии)
— TV-экраны и другая аппаратура (аренда)
— Индивидуальное оформление и стильная сервировка
— Флористическое оформление
— Детская анимация
— Кейтеринг
— Valet parking

Особые условия для агентств
Контакты
Москва, ул. Смоленская 8, AZIMUT отель Смоленская, 22 этаж

+7 (495) 647-647-9
WELCOME@SAKHALIN-MOSCOW.RU

Social media: SAKHALIN.MOSCOW
Забронировать банкет