Selfie — один из 9 ресторанов в Москве, получивший звезду MICHELIN, ежегодно входящий в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants, а также отмеченный четырьмя колпаками Gault & Millau.
Selfie идеален для проведения частных мероприятий: юбилеев, дней рождения, свадеб, деловых переговоров, бизнес-презентаций, бизнес-завтраков и закрытых мероприятий
За гастрономию отвечает один из лучших шеф-поваров России и мира — Анатолий Казаков. Шеф года «The Best Chef Awards 2021» и Лучший Шеф GQ Акцент сделан на еду со смыслом, блюда шефа говорят сами за себя. Стиль Казакова — это простота, элегантность и чистый вкус.
Площадь зала: 330 м2 Вместимость: до 130 гостей банкетом и до 150 фуршетом
Возможности
— Welcome-зона — Проведение банкета, фуршета, свадебные мероприятия, презентаций — Установка сцены, размещение артистов в гримерных комнатах.
Минимальный депозит за закрытие всего ресторана от 2 000 000 руб.
VIP зал
Площадь зала: 50 м2 Вместимость: до 40 гостей банкетом
Возможности — Проведение бизнес-презентаций, бизнес завтраков, бизнес обедов. — Празднование дня рождения в кругу близких; — Проектор и экран включены в стоимость депозита
Минимальный депозит за закрытие зала от 250 000 тыс.
Схема ресторана
— Посадка внутри: 140 — Летняя веранда: 80
Мраморный стол
Возможность размещения: до 12 гостей
Возможности
— Проведение дней рождений, деловые переговоры — Празднование свадебного торжества, годовщины в кругу близких
Мы составляем перечень блюд индивидуально для каждого мероприятия, учитывая все предпочтения и пожелания гостей. Также, именно для вашего события, мы можем разработать специальные гастрономические сеты
Каждое блюдо здесь обращает на себя внимание изысканным вкусом и подачей
Стоимость сета 8 500 руб.
Коктейльное сопровождение 6 000 руб.
Винное сопровождение 8 500 руб.
Уникальное меню
У меню Selfie уникальная география — 15 регионов России.
Ценители морских деликатесов найдут в меню мурманского палтуса, сахалинские гребешки и камчатского краба.
Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления — три главных принципа кухни Selfie
Сет Selfie signature
— Сахалинский гребешок, водоросли и зеленое яблоко — Цветная капуста, овечий сырр и черный трюфель — Форель маринованная в бруснике с щавелем и тартаром из огурца — Колдуны с боровиками по-литовски — Краб, соус из жареных раков и абхазский лимон — Треска с полбой и соусом из черного чеснока — Щека теленка с черными лисичками и желтой свеклой — Щавель, ряженка и тархун — Белые грибы и черные лисички
Шеф-сомелье
Светлана Добрынина Подобрать для вас винное сопровождение и лучший пейринг к сетам предстоит шеф-сомелье Selfie Светлане Добрыниной:
— Сомелье года по версии национальной ресторанной премии Wheretoeat Russia-2021 — Второе гран-при международного эногастрономического конкурса «Кубок Хереса» в Испании. —Cомелье года по версии ресторанной премии «Золотая Пальмовая Ветвь» - 2020 — Сомелье года по версии GQ-2020 Перечислять награды можно бесконечно, но лучше довериться вкус у и выбору нашего сомелье, чтобы убедиться в заслуженности этих званий